Il locale è strutturato in funzione della riduzione dei tempi di attesa: tre food court, per un totale di oltre 150 posti a sedere. Formule alternative che presentano le diverse offerte gastronomiche, dal ristorante con un menù alla carta che propone la cucina dai sapori e i profumi autentici della cultura mediterranea, alle aree, una più piccola e riservata, dove è possibile prendere posto e consumare comodamente il proprio pasto take away scelto dal banco alimentare che mostra in bellavista le varie specialità gastronomiche, disponibili anche nella versione fast food. Gli ambienti sono arredati secondo uno stile mediterraneo proposto in chiave nature dall’Interior Designer, Onofrio Giordano che ha ideato e curato la realizzazione degli spazi interni dell’intera location. I materiali e i colori scelti, rappresentano il plus di un luogo accogliente e confortevole. Il legno viene abbinato alle piastrelle diamantate e a quelle dal pattern vintage del pavimento; il vimini dei lampadari pendenti è in contrasto cromatico con il bianco dal fascino iconico che riveste soprattutto le pareti, queste ultime sono impreziosite da una boiserie moderna dal tocco rustico e da grandi finestre che rendono gli spazi piuttosto luminosi.
Sorry, the comment form is closed at this time.